В мечтах...

В мечтах...
Не могу без тебя... Безмерно скучаю!
По взглядам, улыбкам, минутах молчания...
Я надышаться тобой не могу!
Мне кажется, я без тебя не живу...
 
Я каждый день захожу в Instagram,
Пытаюсь узнать: ну как же ты там?!
Хочу я с тобой ходить на брейн-ринги,
Учиться, гулять, хохотать без запинки.
 
В мечтах я с тобой оживаю...
Боже, за что это?.. Как я скучаю!..
Я замыкаюсь здесь, не с кем общаться...
Мне бы к тебе, в Питер умчаться!..
 
Только боюсь я тебе написать...
Знаю, что буду тебе докучать.
Жизнь другая теперь у тебя.
Боже!.. БУДЬ СЧАСТЛИВ! Нежели я...
 
23 марта 2020 г.