ТЫ - СЧАСТЬЕ МОЁ

ТЫ - СЧАСТЬЕ МОЁ
Зачем рябина алая,
ты на губах горчишь,
с тобой быть так желала я,
но, ты опять молчишь!
Душа моя, вновь, скрипкою
надрывно так звучит,
я выпью ром со льдинкою,
сердечко пусть стучит!
Ах, Ночь такая Лунная,
открой мне все пути,
под звёздами пурпурными,
чтобы его найти!
Снежинками ажурными
в объятьях, тая, вновь,
зажгу зарю гламурную,
воспламеню Любовь!
Войду в твоё сознание,
меня, лишь, обними,
исполню все желания,
ты только мне шепни...
Зачем сердце усталое
опять в ночи грустишь,
ТЫ - Счастье моё сладкое,
ну, что же Ты молчишь?...