МЕЖДУ СТРОК...
"Вы желанное не смели,
Вы писали между строк,
Вы любовь мою согрели,
Вы дарили жизнь-поток..."
(Вадим Разноцветный)
****************************
Бродит ветер в Небе смелый,
как и Вы, он одинок,
нежным словом Вас согрею,
тем, что льётся между строк...
Позову в свои объятья,
увлекая за собой,
наслаждаться буду всласть я,
тем, что Вы рядом со мной...
Жгучим пламенем заката
в сердце я проникну, вновь,
раздевая своим взглядом,
пробужу в душе Любовь...
И, ничто не остановит,
бурный, чувственный поток,
поцелуй мой - лёд растопит,
прикоснувшись, лишь, чуток...
Я возьму в свой плен Вас нежно,
прижмусь к сильному плечу,
обещая любить вечно,
шепну: "Как я Вас хочу..."