КОГДА НАСТУПИТ ВЕЧЕР...

КОГДА НАСТУПИТ ВЕЧЕР...
В бокалы я налью вина,
когда наступит вечер,
сегодня будет не до сна,
жду с предвкушеньем встречу!
Твои шаги издалека
доносит быстрый ветер,
в твоей руке - моя рука,
Ты - лучше всех на свете!
Пьянит сирени аромат,
закат огнём пылает,
твой пылкий и влекущий взгляд
незримо раздевает!
А на столе пламя свечи,
плавясь, тихонько тает,
так поцелуи горячи,
даже Луна вздыхает!
Губы на вкус, как карамель,
тебя ласкаю страстно,
ты стал навек моим теперь,
всё совершенно ясно!
Где будешь ты, там буду я,
в зной летний, холод зимний,
в тебе одном смысл бытия,
люблю тебя я сильно!