Психодол

Мой психодол такой обширный
Что не могу и сам понять
Какой же он на самом деле
Умом я слышу еле-еле
В надежде тайну разгадать
 
В нём рваные картин узоры
И осени отцвет прекрасен
Свои я обращаю взоры
На рыжие полотна пятен
Их осень навлекла опять
 
Это не мир, не город-
А ума виденье
О нём рассказывать немного буду
В надежде самому понять картины
Рождённые из ниоткуда.
 
Есть город, есть и параллели
Вот вроде и ответ нашёл
Что значит Психодол
Итак, процесс пошёл…
 
Картины снов, что и картина мира
Отчасти непонятно всё
А в целом очень мило
Загадочно, неповторимо
Да -это Психодол
 
Гулять мне одному приятно:
Как хочется, так и хожу
И что-то верно постигаю
В своём восторженном раздолье
Леса и город это Психодолье
Себе твержу