Завывает ветер...

Завывает ветер где-то под окном
Осень умирает, вновь покину дом
И пойду по свету, поброжу чуть-чуть
Прошлые страданья, про неё забудь
 
Листья вмёрзли в лужу, сухость на лице
И декабрь стужу принесёт тебе
Глупость и тревога-всё это обман
Снега испаренья, дымчатый туман
 
Где-то странник бродит песни роковой
В горизонт стремится,одинок герой
Если бы вы знали, глядя на леса
Что творится в чаще: песнь и чудеса.