Кофе

у меня когда-нибудь случиться передоз,
я зависима от едкого запаха кофе.
я не шучу, я сейчас всерьёз,
за день уже пятая чашка вроде...
кофе на завтрак, обед и ужин,
когда разрывает от боли грудь.
он есть и больше никто не нужен,
в нём всей моей жизни суть.
он как никто меня понимает.
он развеет мыслей моих густоту.
без него всё тело страдает,
лишь кофе заполнит души пустоту.