"Измерение"

"Измерение"
Мозги усохли, мысли унеслись
И я ушёл в другое измерение.
Любить хотел, но не нашёл тебя
И это плохо видно без сомненья.
Куда исчезла ты ?
А может я не там искал.
Хочу пока тут жить тебя не находя
И это странно сам себе скажу.
Ищу свою любовь её не нахожу,
Дремлю и вижу я ведение.
Ты рядом где-то может быть в пути
И жизнь одна и мир наш тесен,
Да мы обязаны друг друга тут найти.
Любовь нельзя измерить, её нужно беречь
Любить, лелеять целовать друг друга.
И я надеюсь тебя найти,
Моя ты долгожданная подруга.