"Уголёк"
Костёр горит, а я рыдаю,
Но, почему так, почему?
За что я в жизни так страдаю?
И не везёт мне, почему?
Уголёчек, уголёк,
Расскажи - ка мне дружок,
Что я делаю не так,
И любимый стал, как враг?
Он лишь молча догорает,
О любви такой не знает,
Догорит и улетит,
Ветер золу распылит.