Мадемуазель д'Ура (д'Ура - ударение на "а"!)

Пыль городских дорог;
неоновых ламп ад;
а я ищу — дурак!.. —
сияния лампад!
 
Свой тушит свет душа
луною в полынье
и бродит, чуть дыша,
как тени, по луне...
 
Я печь в груди топлю —
жгу сердца угль; топлю
в вине свою дурь; а
 
на небе — ни звезды,
но я — всё жду: где Ты,
Мадемуазель д'Ура?!