Айда?!

Айда в Волшебный Мир?!
Стоят на трёх китах
Там Греция и Рим!
Учёности в котах
 
Там просто пруд пруди!
На струнах их усов
Бренчит до одури
Ночами мудрость сов
 
Золотолирый Феб!
Как бабочка, там слон
Порхает по цветам,
 
Нелепостью так леп!..
 
...Айда?!
 
А Вавилон... —
Пошли его к чертям!!!
 
02.06.2017