Под луной
Вечер прогнал солнце с небосклона,
И как бисер, высыпал наверх
Сотни звёзд, которыми так долго
Любовались мы, забыв про всех.
Мы сидели тихо, безмятежно,
В нежном свете каменной луны.
Я тебя обнял за плечи нежно,
Прошептав, что звёзды- это ты.
И улыбку милую заметил,
И в глазах зажегся огонёк.
Нет, а всё- таки на свете
Не был я с тобою одинок.
Мы молчали в этот тёплый вечер,
А я так прекрасно понимал,
Что ты думаешь, что хочешь мне ответить,
И ты знала, всё, о чём тебе молчал.
И склонила лёгкую головку
На плечо мне, и, обняв рукой,
Прошептала: «Я всегда с тобою.
А ты будешь навсегда со мной».