НЕ БЫВАЕТ ХОЛОДНЫХ ЖЕНЩИН.

НЕ БЫВАЕТ ХОЛОДНЫХ ЖЕНЩИН.
Не бывает холодных женщин,
Просто, выбран не тот мужчина,
Не бывает холодных женщин,
Просто, стали вы нелюбима;
 
Не бывает холодных взглядов,
Просто вы, друг другу не нужны,
Улыбнись кто с тобою рядом,
Не берите, взгляд у сатаны;
 
Не бывает холодной встречи,
Просто, вы не туда смотрели,
И не грели, ее вы плечи,
Когда в ней на душе метели;
 
Не бывает холодных, прости,
Говори, его с поцелуем,
И попробуй, ее вознести,
Пусть душою, она ликует;
 
Не бывает холодной душа,
Просто вы ее обидели,
Она с вами, живет чуть дыша,
Вы ее, возненавидели;
 
Не бывает жизни холодной,
Просто вами, не создан тот мир,
Где в любви, вы были голодный,
Не латали теплом своих дыр;
 
Не бывает холодных женщин,
Просто вы, не зажгли ей звезду,
Ведь порой, характер изменчив,
Она ждет, все от вас теплоту...