Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ СТРАНИЦУ

Я люблю читать страницу
Где в ней ищут женихов
Иль смотреть в степи синицу,
Журавля средь облаков.
Но, а мне что надо в ловле,-
Не искатель, не ловец.
Среди них живу на воле,-
Среди ищущих сердец.
Кандидат я может, кстати
Да условия жестки.
Я не рву листы в тетради-
Лишь в ромашке лепестки.
Не согласен. Не согласен.
Всюду рыночный базар
Где такой хомут опасен –
Я ж жених – не самовар.
.            .ХХХ