С ней быть хочу

Смех ее, как ангельское пенье,
Слезы, как роса на утренней траве,
Глаза, как райское виденье,
Душа-прекрасна, в уголках, везде.
 
На нее смотреть хочу я вечно
И слушать не устану я.
Рядом буду денно,
Ночно ей скажу- "Люблю Тебя"