Мне так не хватало

Одиночества порвала оковы
Единственна кто их нашел.
В поле пасутся коровы
Сидел у костра, твой лик мне пришел.
 
Гулял в забвении горьком,
Твой голос- "К тебе я приду"
Подобен бризовым волнам
"Я хочу и тебя я найду"
 
Мне так не хватало той самой,
Что вторгнется в лютую тишь.
Бесцеремонной, заботливой, алой,
Другим не открою я ниш.