Удиви меня...

Удиви меня...
Удиви меня просто любовью,
без синдрома глухонемого сердца...
 
Удиви меня просто любовью,
без загадок слепых чувств…
 
Удиви меня просто любовью,
без обманчивой тайны видимого…
 
Удиви меня просто любовью,
с манифестом простого счастья…
 
Удиви меня, я прошу - удиви…