Опоздавшая любовь..

В порыве страсти и любви,
 
Тех поцелуев жарких, жарких.
 
Объятий сильных, нежных слов
 
И губ ласкавших сладко, сладко.
 
Забывшие про всё вокруг, 
 
Мы наслаждались тем мгновеньем,
 
Когда мы были лишь вдвоём,
 
И спрятались от всех на время.
 
Мы были тогда так близки, 
 
Часов с тобой не наблюдали,
 
И уж не думали о том,
 
Что мы любимый опоздали.
 
Ведь ты женат, я не одна, 
 
У нас давно судьба сложилась.
 
Там где есть ты - там нет меня,
 
А где есть я - тебя нет милый. 
 
Но эту грешную любовь, 
 
Что мы сейчас переживаем,
 
Мы не забудем никогда,
 
Такая только раз бывает.
 
И пусть я замужем теперь,
 
А ты сейчас живёшь с другою,
 
И знаем точно, ты и я,
 
Что не судьба нам быть с тобою.
 
Как часто в жизни мы спешим,
 
Боясь вдруг, что-то не успели, 
 
Соединяем сердце с тем,
 
С кем совершено не хотели.
 
Вот так случилось и у нас.
 
С тобой мы слишком поспешили,
 
Отдали сердце, но не тем
 
И лишь друг друга упустили
 
А эта сладостная ночь,
 
Что провели тогда с тобою
 
И нежные слова любви.
 
Останутся только мечтою…
 
И истина такой любви,
 
В том, что не стоит торопиться
 
Любовь сама тебя найдёт
 
Не создавай лишь ей границы.
 
Люби, надейся, жди и верь
 
И не ласкай, кого не любишь,
 
Дождись его лишь одного
 
И счастлива с любимым будешь…