ИДИОТ

Стройна, умна, мила и тактична,
очаровательна и симпатична.
И эту женщину муж не ласкает…
Видать, он чего-то не понимает.
Такие бы ноги в руках я держал,
и бёдра бы гладил, и грудь целовал…
Собакой на сене живет, не дает
её обласкать мне – вот идиот! Ф. Достоевский