Сковало ожидание .... ( любовь ... ХХХ )

Сковало ожидание ....   ( любовь ... ХХХ )
Сковало ожидание стальной рукою плоть,
Желание до отчаяния никак не побороть,
Уже потеют руки, и где-то там шепчу,
Каке это муки, хочу, хочу, хочу ...
 
Твои до крови губы до смерти целовать,
Пусть руки даже грубы, слегка скрипит кровать,
И за любым движением до синевы молчу,
Умру за наслаждением, но всёж, ещё хочу ...
 
Касаться твоей кожи на кромке естества,
Так жить душа не может, на части рвёт слова,
Но, я на этой кромке сама к тебе лечу,
И только в том пространстве кричу тебе, хочу ...
 
И верю той минуте, когда всё будет так,
Сожмёшь, как будто прутья, и волей всё в кулак,
Промолвишь, дорогая, сто раз тебе шепчу,
Люблю тебя, страдаю, и вновь, хочу хочу ...
 
(авторское)
24.05.2017г.
ga-lucia