В зимнем парке, где давно уж всё закрыто,

В зимнем парке, где давно уж всё закрыто,
В зимнем парке, где давно уж всё закрыто,
Серебрится лёгкий воздух в тишине,
Память танцев закружилась риорита,
И звучала в первозданной тишине ...
 
Растворялась в этом воздухе прекрасном,
Разметались сотни нот в небытие,
И кружилась в одеянии атласном,
Эта пара, что знакомо очень мне ...
 
Это мы с тобой кружились в этом танце,
Говорил тебе слова, хоть невпопад,
Замирали твои щёчки в ярком глянце,
Целовать тебя хотел сто раз подряд ...
 
Но меня твоя улыбка так смущала,
Я сомнения удержать свои не мог,
Только музыка, звучала, и звучала,
Будто юности ушедшей мотылёк ...
 
Это нежности моей чудные встречи,
В этих мыслях таяли не раз,
Танцевали риориту в этот вечер,
Те видения, что давно забыли нас ...
 
(авторское)
24.05.2017г.
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Отава Ё_-_Риорита