Прости любовь, всего один звонок, ... ( для взрослых ) ХХХ

Прости любовь, всего один звонок, ... ( для взрослых ) ХХХ
Прости любовь, всего один звонок,
Плюс ожидание, вот и на пороге,
Ну, ты ко мне, и головой кивок,
Прислали уж, наверно точно, Боги ...
 
Всё чин по чину, вообщем хороша,
Как будто кукла, барби, та игрушка,
Прошу тебя потише, только ша,
Я не люблю болтливых ... Побрякушки
 
Свои снимай, и ближе подходи,
Присядь мне на колени осторожно,
И тут меня, прошу уж, не суди,
Всё в этой жизни, скучно и подкожно ...
 
А ты мне просто подари любви,
Беспечной, беззаботной, хоть за плату,
Позволь потешить все грехи мои,
Пусть этого немного за зарплату ...
 
Но ты прошу, со мной будь понежней,
Тебе ответить встречно постараюсь,
Я буду пользоваться юностью твоей,
И вот теперь я уж,
ни в чём, ни в чём, не каюсь ...
 
Хочу любви, да той, простой любви,
Когда мужчина от желания только млеет,
И всё внутри кричит, зови, зови,
И он зовёт, и эти радости имеет ...
 
(авторское)
24.05.2017г.
ga-lucia