Куда ведёт моя дорога

Куда ведёт моя дорога,
И где покой мне обрести,
Осталось мало мне иль много,
К границе вечности пути,
И силы чувств земных, иль славы,
Надежд несбывшихся мечты,
Что мне всегда, так не хватало,
Чтобы с судьбой всегда на Ты,
Сквозь искушения и разлуки
И волны жизненных забот,
Я шла вперёд, без остановки,
Но с верой, что меня спасёт,
Туда. где на алтарь небесный,
Восходят души, не дыша,
Где льется чистый свет чудесный,
Где обретет покой душа...