Я жду тебя...

Я жду тебя. когда наступит вечер,
При свете сияющий луны,
Когда накинет звёздный плащ на плечи,
Уставший день в объятиях тишины,
И обнимая нас прохладой ночи,
По царству мглы, к нам явится она,
Сама Любовь, придёт к нам этой ночью,
И до утра, нам будет не до сна..