Времени жестокая рука

Времени жестокая рука,
Заберет былую красоту,
И не перелить весну в бокал,
Выпив, превратиться снова в
Ту,
Юную, беспечную себя,
Слишком одаренную судьбой
Глаз бездонных неба бирюзу,
Миру подарив, остаться той,
Собирать цветы седой зимы,
В парке, что засыпал снегопад,
И в ночи цветные видеть сны,
Знать, что ты по прежнему мне рад
Быть счастливой, в десять раз сильней
Времени перешагнув черту,
Отразиться в образе детей,
Обретя былую красоту,
Времени жестокая рука,
Не страшна сегодня мне, поверь
Ведь плывут по небу облака,
Отражаяся а глазах моих детей...