Синий цвет

Синий цвет
Печали наших буден,
Тяжелою волной
Судьбой моею всюду
Вы бьётесь за спиной!
 
Игрою синих свастик
Отмечен мой закат,
У рока в синей маске
Прицельно синий взгляд.
 
И только в цвете синем
Который год подряд
Ложится грусти иней
На суток листопад.
 
Поток рассветов синих
Встречает дней прибой
И синим – твоё имя
В пустыне их со мной…
 
Не верится, что где-то
Цветов пьянящий грог –
Я вижу только этот –
Печали синий смог.
 
24 мая 2017 г