Любовью опаливший душу.
В его глазах горящий пламень,
А в сердце огненный вулкан,
И ты в огне этом сгораешь,
Попала ты в любви капкан,
В этих руках безумно жарких,
Ты таешь свечкой на ветру
Сгореть до тла, тебе не жалко,
А после ты пойдёшь ко дну,
Пусть миг любви, а там разлука
Пусть после будет, лишь тоска,
Любовью опаливший душу,
Счастливым был, наверняка..