Я ТЕБЯ РИСУЮ
Нарисую на стекле слезой,образ твой.
Плачет дождь за окном,предал
нашу ты любовь.
Где твои о любви слова,от которых
кружилась у меня голова,где я
счастливой была.
Не могу забыть,продолжаю
и дальше тебя любить.
Дождь за окном,почему умирает
так быстро любовь,оставляя в
сердце одну боль !!!