Посвящение прощальное

Посвящение прощальное
Наивным взглядом смотришь в след.
Но в сердце чувства больше нет!
Твои глаза не жгут огнём!
Ран прошлого, прошу, не тронь!
Душа болит, а сердце спит.
Любовь нам это не простит!
И пусть пройдут десятки лет-
Меж нами чувства больше нет!