Мне не забыть тебя...

Мне не забыть тебя...
Улыбку я твою оставлю,
Открытку вам я напишу,
Зайду на почту и отправлю,
Но адреса не подпишу,
Уйдет открытка, не я доставлю,
Была Надежда, нет её,
А Я все ей пишу пишу,
Но адреса так такового я никогда не допишу...
Разбито сердце на осколки,
Оставив раны на душе,
Иду и на ступаю на иголки,
В своей ужасной пустоте...