Анисья

Анисья

Аудиозапись

Уютно свернувшись в калачик
Уснуло мое продолжение .
Играла весь вечер в мячик,
Букварь победила в сражении.
 
Пускай сейчас тебе снится
Заботливый радостный сон
И нежность маминой ласки
Покажет тебе "наш Плутон".
 
А утром,с лучами рассвета,
Варить будем сладкую кашу,
Построим избу для кота,
Просмотрим все серии "Маши".
 
И снова листаем страницы
Любимых тобой ярких книг,
Про маму и белого мишку ,
Что ходят гулять на ледник.
 
Гуашью и кистью,стараясь,
Рисуешь нам сказочный дом.
Где пахнет блинами и медом,
Где кот тащит рыбу тайком.
 
Уютно свернувшись в калачик
Уснуло мое продолжение,
От счастья могу я лишь плакать -
Во всем ты мое дополнение.