Никуда от тебя

Никуда от тебя

Аудиозапись

Никуда от тебя я не денусь,не исчезну
И не уйду.
Я с тобою сойду даже в бездну...
В каждый день я тебя воплощу.
 
Хочешь ты,чтоб тобою распята?
День и ночь на постели измятой
Я хочу с тобой ласково-грязно
Поддаваться запретным соблазнам.
 
До истошного томного стона
Я хочу быть тобою казненной.
Чтоб в бреду необузданной страсти
Разливаться в сладком оргазме.
 
Никуда от тебя я не денусь,не исчезну
И не уйду.
В каждой мысли твоей повсеместной,
Я давно в твоем личном плену.