Кто такие друзья

Сергей Туезов
 
Друзья, не как вода, они как Лёд,
При случае, не утекут сквозь пальцы
И не осудят, а поддержат вновь
Не важно, прав или не прав Ты в ситуации
 
Они с тобой, не от того, что Ты,
Вдруг занимаешь «Важные посты»
Они с тобой всегда, и если нужно
Не вложат в твою кисть «холодное оружие»
 
Друзей так мало, и они СЕРЬЁЗНЫЕ
А не ШУТЫ, как иногда бывает
Они поддержат в скорбный час...
Но мало Их таких сейчас...
 
А иногда бывает, просто НЕТ
Со всеми, с кем Вы дружите
Наверное ПРИЯТЕЛИ
А может просто так,
«ПРИСОСКИ НЕПОНЯТНЫЕ»?????
 
Но, если есть у Вас Друзья,
То только...., ЧЕСТЬ им и ХВАЛА!!!!!!