АВТОВЛАДЕЛЕЦ

Я мечтал, и слову нет,
Свой купить «ПРИОРИТЕТ»!!!!
Долго Я мечтал о нём,
Что он будет мне конём,
Выбирал, и наконец,
Я запутался..., пипец!!!,
Что ТОЙОТА, что РЕНО,
Непонятно ничего,
Может ЛАДУ взять с Нова?
А нужна ли мне она?
Это только ведь ОНА,
и не ездит и не жмёт,
Лет так 20 проживет…..
Если вдруг запчасть попросит,
Вставим всякого г…вна
На ходу» опять ОНА,
Вновь….не просит и не жмёт…
Может только не везёт?????,
Что-то снизу иногда, подтекает,
Не пойму, потеет что ли, иль страдает???,
Нет не нужно мне LADA?,
Что же взять-то мне тогда???
Я подумал и купил
Настоящего КОНЯ!!!!!
Из породы "РЫСАКОВ"
И бежит Он, будь здоров.........
 
 
Извините, прервался... Будет продолжение!