Написала девушка

Сергей Туезов
 
Положи мне алые розы
На могилу в пышном убранстве
И налей хрустальные слезы
В поминальный бокал с шампанским
Слов не надо, пусть музыка льется
Из сердец на осколки разбитых
Жизнь прошла …, и едва ли вернется?
Только, памятью чьей-то забытой…
Но когда-то, Я вырвусь на небо
Пролечу над людьми, над страданиями
Пусть Я Птица, пусть Меня нет…?,
В вашем сердце, ведь.... Я Живая?!!!…