Трудно быть поэтом

За последние пол года,
Разлучила нас природа,
Самолеты не летают,
Даже бабушки не знают,
КТО, Когда зашел в подъезд,
Сколько шлюх, а сколь невест,
Мы с тобой лишь рассмеялись,
Ставши строчками, расстались….