Одиноким усталым вечером, ....

Одиноким усталым вечером, ....
Одиноким усталым вечером,
В суете ушедшего дня,
Она, когда делать нечего,
Танцевать учила меня.
 
Заставляла одеться празднично,
Пусть и старый, но чистый фрак,
Остальное всё, как должно
Соответствовать, где-то вот так.
 
Ну, а вы вдруг одели тапочки,
Да ещё и "ни шагу назад",
Погасили над нами лампочки,
Чтоб интимный случился лад.
 
Для начала рука к руке,
Ту на талию, а я на плечо,
И шагнули, чувства в прыжке,
Шаг за шагом, ещё, ещё.
 
Осторожно, ведь я босиком,
И об этом вас попросила,
Аккуратно, не будьте мешком,
Чтоб на вас я, не наступила.
 
А ещё, не будьте слоном,
Чтобы шума не было много,
Хорошо, что живу я на первом,
Осторожней, ну, ради Бога.
 
Слышу музыки глохнет аккорд,
Фраз последних затихли звуки,
Как учить вас, не знаю, милорд,
Ой, какие же это муки.
 
Всё равно на урок я приду,
И на следующий, и на другой,
Только с вами на балл я пойду,
Распрекрасный учитель мой.
 
(авторское)
22.05.2017г.
ga-lucia