Здравствуй

…«Здравствуй», - тебя я коснулась рукой
«Очень ждала тебя. Веришь, родной?
Ты проходи, я тебе очень рада…»
И вновь мне тепло от улыбки и взгляда….
 
Мне хочется много о чем рассказать,
А я продолжаю смотреть и молчать.
Немного смущаюсь , за руку держу,
Тебя отпустить я ни как не могу.
 
Проходишь, садишься…Ты здесь ведь не гость
И вовсе не важно, что чаще мы врозь
Я каждой минуткой с тобой дорожу.
И счастлива снова, потому что люблю……