Важно

Очень важно, когда тебя слышат,
Одним воздухом с тобой дышат.
Скучают, если нет тебя рядом
И скажут о многом одним только взглядом…
 
Очень важно, когда тебя ждут.
Увидев в дали, навстречу идут.
Не осудят, когда вдруг споткнешься..
Верят твердо: не предашь и вернешься…