Многомерность миров

В параллельных мирах измерений различие,
Но понятно одно – в измереньях иных
Есть системы – горды многомерным величием,
А в галактиках плоских живут "плоскуны".
 
О простой высоте не имеют понятия.
Только, в принципе, им высота не нужна.
В багаже у таких только два восприятия,
А точнее - длина и ещё ширина.
 
Всё же чем-то берут, недочёт компенсируя.
Наработали опыт за тысячи лет.
Запищав, задрожав, "плоскуниха" вибрирует –
По порталу летит к ней трёхмерный субъект.
 
И без меры хлебнув незнакомой наркотики,
Забывает ходок, где поют соловьи...
Но, намаявшись вдоволь с двухмерной эротикой,
Тянет к дому трёхмерные кости свои.
 
"Плоскунихе" чего? Там свои треугольники,
Там квадратики, ромбики. Может, круги...
Подходящие ей по мышленью поклонники -
Представители яркие млечной пурги.
 
К ним взывать - полный бред! Обижаться? Да стоит ли?
Пусть тихонько сидят, не вторгаясь ко мне,
с примитивностью чувств и морали устоями
Копошатся себе – на своей стороне!!!