Цветущий мир

Цветущий мир
Навеяно стихами «Мельница зла…»
(Кулаев Владимир)
 
Жернова пожирающей мельницы
Зёрна мира на дроби сотрут.
Да, неужто возможно? Не верится,
Только все нехорошее ждут...
(Кулаев Владимир)
 
Если все нехорошее ждут,
Непременно беду навлекут.
За себя каждый должен решать,
О хорошем лишь думать, желать.
Победят мысли светлые тьму,
Если вместе включиться в борьбу.
Начинать надо только с себя,
Жизнь прекрасную сердцем любя.
Ведь иной есть развития путь –
По-другому на жизнь лишь взглянуть.
Будем мир наполнять добротой,
Это метод известный, простой.
Осознав все ошибки свои,
Приближать будем светлые дни.
Не приемлем мы мрачный прогноз,
Видим мир наш цветущим, без слез.
Этот радостный мир сотворим,
Коли дружно того захотим.
 
24.05.2017 год