Когда не хватает чего-то...

Отзыв на стихи «Нам всем чего-то не хватает»
(Margo)
 
Когда не хватает чего-то,
Стремимся мы то получить.
А только получим, и что-то
Опять к себе будет манить.
Желания необходимы,
Навстречу им надо шагать.
И хоть не всегда выполнимы,
Но все же, нам стОит желать.
 
23.05.2017 год