Моя волна

Моя волна
Как будто босиком иду по снегу,
Душа осколочками мчится к небу,
А я себя уже не ощущаю
И птицей раненой в безмолвье улетаю.
 
Ему я доверяла больше всех,
Делила с ним и горе и успех.
Он с нежностью в глаза мои смотрел,
Наверно слабые места найти хотел.
 
Как больно о предательстве узнать
И в горечи обиды умирать,
А человек, которого всю жизнь могла любить,
Жестоко смог меня почти убить.
 
***
 
Да, жизнь сурова и сложна,
Она , как бурная волна,
То к берегу любви тебя прибьет,
То на спасение надежду отберет.