ЧАЙКИ НАД ВОДОЙ

Весело напевая я иду,по
влажному у кромки воды песку.
Лето невыносимая жара,солнце
печет с самого утра.
Чайки кружат над водой,бьет
о берег неугомонный прибой.
Теплая водичка ласкает все тело,
даже собачка наша искупаться
тоже захотела.
Красота,отдыхает здесь не
только тело,но и душа.
Крым манит,много позитива
он всем дарит.
Все,едим опять в Крым,надеемся
что получим, здесь снова экстрим.