СЫГРАЙ МНЕ...

СЫГРАЙ  МНЕ...
Ты сыграй мне на гитаре песню -
Помнишь, счастливы мы были вместе,
И судьба прижала нас, так тесно…
А теперь не счесть дорог между собой.
Запоешь романс тихонько нежно -
И любовь обнимет, как и прежде,
Мир покажется для нас, безбрежным…
Но теперь не счесть дорог между собой.
Под мотив напевный, страстный -
Прошлое предстанет не напрасным,
Чувства были искренне – прекрасны…
Да теперь не счесть дорог между собой.
Так сыграй мне на гитаре песню!
Словно мы с тобою снова вместе,
И сердца прижаты очень тесно …
И забудем все дороги меж собой.