ВДРУГ ПОНЯЛА...

ВДРУГ ПОНЯЛА...
Когда, вдруг поняла, как ты мне дорог,
Хотела убежать я от себя…
Окно своё закрыла шторой -
Да, оказалось – это было зря…
Стихи писала, о чужих лишь чувствах,
И искренность души, от всех, тая -
Я убеждала, мне ничуть, не грустно -
Да, оказалось – это было зря…
К тебе я обращалась, но по делу,
(Глазами о взаимности моля),
Весь мир увидела я черно - белым -
Да, оказалось – это было зря…
Откликнулся ты нежными словами,
Я поняла, что жить надо любя,
И не скрываться за семью замками,
И проходить свою судьбу не зря.