ЛЕГКАЯ ГРУСТЬ

ЛЕГКАЯ ГРУСТЬ
Ещё остались для тебя -
Прощальные слова…
Ещё, лишь памятью жива -
Кружится голова…
И только ты, в душе больной -
Как солнца луч, в судьбе…
И всё, что связано с тобой -
Не плавится в огне…
Уже виднеется закат -
На кромке моих лет…
Уже не повернуть назад -
И я иду на свет…
Любовь мне освещает путь -
Заманчиво маня…
И легкая клубится грусть -
На сердце у меня…