Королевы не плачут!

Королевы не плачут!
У серьезных мужчин- безрассудные игры...
Достигают вершин не тюлени, а тигры,
выставляя клыки, демонстрируя когти...
Покоряется мир только смелым и ловким.
 
В упоительный миг для отважных и гордых
отменяется мир, объявляются войны.
Подступает гроза, где-то всадники скачут...
Кто же это сказал: " Королевы не плачут! " ?
 
Как прожить на земле одинокой девчонке,
на суровой войне, беззащитной и тонкой?
Надвигается ночь, поднимается ветер...
Ей бы маму позвать...Нету мамы на свете...
 
У суровых мужчин- беспощадные игры!
Пишут книги про них и снимаются фильмы,
пьют хмельное вино, призывая удачу...
Ну и пусть, все- равно! Королевы-не плачут!
 
Пусть любимый уйдет и назад не вернется,
Пусть в ночи пропадет уходящее солнце,-
головою тряхни - и поверишь в удачу:
на обломках любви - королевы не плачут!
 
...Достигают вершин только гордые тигры...
У беспечных мужчин- бессердечные игры!