Пусть черемуха цветет...

Пусть черемуха цветет...
Пусть черемуха цветет-отцветает,
словно в песне на ветру зеленеет...
..Где-то лебедь над землей пролетает,
где-то парус одиноко белеет.
 
И припомнишь, как в забытом романе:
"Только юность ни о чем не жалеет..."
"Только сердце никогда не обманет..."
"Только первая любовь-не ржавеет..."