Ржавчина

Ржавчина
На стихи Востокиной Октябрины "Когда умру,не плачьте обо мне".
 
Когда уйду, не плачьте обо мне.
А будет ли кому в тот час заплакать?
Я проживаю жизнь, как в страшном сне,
И на душе моей лишь грязь да слякоть.
Когда я прочь уйду, заметит кто?
Кто на дверях увидит паутину?
Что проржавел давно на ней замок?
Кому какое дело, что я сгину.
Прошу, а Вы поплачьте обо мне,
Хотя б в тот час, когда меня не станет,
И имя растворится пусть в вине,
С похмельем утром навсегда растает...